Maret

No Events

91 Comments

adi April 7, 2019 at 21:38 pm

alhamdulilah radio ny bisa di dengar mudah2n barokah.

M, zulfan April 3, 2019 at 12:41 pm

Radio elbas muara tebo

Aisyah Khumaira March 28, 2019 at 13:52 pm

Bismillah ana mau tanya bagaimana cara minta maaf sama Ikhwan yang ana Ghibahi? Tetapi ana adalah seorang akhwat.
Syukran

Yono Ibnu Sukiman March 24, 2019 at 23:16 pm

Bismillah

R. Priyadi March 13, 2019 at 11:17 am

Alhamdulillah Sudah dapat didengarkan lagi radionya

R. Priyadi March 12, 2019 at 21:03 pm

Assalamualaykum.
Maaf admin, App Radio salam saya hidup kemaren kok sekarang audah gak ada suaranya lagi ya, mohin keterangannya?

    admin March 14, 2019 at 17:43 pm

    iya mohon maaf lagi ada perbaikan

      R. Priyadi March 14, 2019 at 21:10 pm

      Terimaksih Admin, Semoga diperlancar segala urusan dalam proses perbaikannya… Aamiinn

        admin March 21, 2019 at 13:49 pm

        Aamiin

Anggi ratna duri March 12, 2019 at 5:18 am

Bismillah.
Assalamualaikum.
Afwan mau tnya,aplikasihnya kadang gk ada keluar suara kajiannya min..ana sering hapus dn dounload lagi..
Tolong min,jazakumullah khairan .

Fulaaan February 24, 2019 at 20:52 pm

Bismillah, Assalamu’alaykum ana ingin tanya, kalo mau beli Sticker radio salam dimana ya?

    admin March 14, 2019 at 17:45 pm

    di madinah store

Fulanah February 7, 2019 at 10:15 am

Assalamualaikum.. Afwan ya Mau nanya. Kok radio saya ga bunyi??

    admin February 9, 2019 at 20:54 pm

    hpnya tipe ap ya ?

aosdhgsadhg February 4, 2019 at 21:27 pm

Masya Allah

Fulanah January 23, 2019 at 0:01 am

Sangat bermanfaat, barakallahu fiik

Rini oktaria January 20, 2019 at 7:46 am

assalamualaikum

Muhammad hendry thaher December 29, 2018 at 21:24 pm

Afwan numpang tanya..murotal yg sering di putar di radio salam pd jam 21.00 wib..siapa ya namanya ?

    admin January 3, 2019 at 10:15 am

    hari apa ya ?

maryana December 20, 2018 at 16:58 pm

Asw , saya mau bergabung

    admin January 3, 2019 at 10:16 am

    Iya silahkan

Fulanah November 22, 2018 at 20:09 pm

Bismillah malam ini live straming kah kajian nya?
Soalnya ana daritadi nunggu gak ada suara nya.

Muhammad Gathmir erhab November 18, 2018 at 7:51 am

Menjadi suatu amal jariyah bagi penyiar radio salam Jambi, kepada kaum muslim yg mendengarkan dan mengamalkan amalan yg disampaikan melalui radio ini, smoga diberkahi oleh Allah subhanahu wata’ala, aamiin allahumma aamiin

    admin November 18, 2018 at 7:58 am

    Aamiiin

Hamba ALLAH November 18, 2018 at 7:14 am

Assalamualaikum apakah hari ini ada kajian???

    admin November 18, 2018 at 7:56 am

    InsyaAllah ada hari ini

ww13 November 13, 2018 at 17:34 pm

Alhamdulillah sangat bermanfaat, afwan sebelumnya, kadang radionya sering mati tiba2 itu kenapa ya?

    Vico Putra November 14, 2018 at 9:30 am

    Iya sering mati tiba tiba

N November 6, 2018 at 19:57 pm

Bersyukur dan bersemangatlah dalam mendengarkan (Radio Salam Jambi) bagi yg bisa streaming, besar sekali manfaatnya apalagi setiap hari selalu dipermudah oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala, karna seberapa banyak teman2 yg tdk ada suaranya semenjak download termasuk sy. Baarakallahu fiikum

fulanah November 6, 2018 at 15:59 pm

‘Afwan admin radio streamingnya offline kah ?

    admin November 6, 2018 at 16:40 pm

    skrang lagi on air.

    admin November 6, 2018 at 16:48 pm

    skrang on air

Nur Mukaromah November 6, 2018 at 12:38 pm

Ana udah instal aplikasi yg baru, tapi kok gk bisa diputar radionya, kenapa ya?

    admin November 6, 2018 at 16:38 pm

    pake hp android tipe apa ?

      Nur Mukaromah November 6, 2018 at 18:47 pm

      Android oppo A71, pakai aplikasi Radio salam yg lama bisa, tapi setelah ana coba untuk instal yg baru gk bisa diputar radionya.

        admin November 6, 2018 at 19:52 pm

        InsyaAllah akan segera kami perbaiki, nanti di update aplikasi .

          Nur Mukaromah November 7, 2018 at 6:33 am

          Baik Admin, jazakumullahu khairan.

Abdul malik November 6, 2018 at 5:53 am

alhamdulillah

Ummu abdillah November 4, 2018 at 21:50 pm

Semoga daerah sengeti juga ada kajian sunah lg punya baby jd agk sulit kejambi naek motor

    abiyahzahid November 5, 2018 at 7:55 am

    aamiin

    pemuda daerah sana sedang berusaha, semoga Allah memudahkan

Calon mayat November 4, 2018 at 9:19 am

Afwan apakah hari ini streaming kajian Ahad pagi ini

    admin November 4, 2018 at 9:36 am

    InsyaAllah

Calon mayat November 4, 2018 at 9:15 am

Luruskan niat

Fulanah November 4, 2018 at 8:54 am

Bismillah ini kajian pekan ini live tidak yaa di radio salam jambi?

    admin November 4, 2018 at 9:36 am

    iya live,InsyaAllah

Tsa_vr November 4, 2018 at 7:04 am

Masyaa Allah..
Alhamdulillah bermanfaat, semoga kota jambi ini menjadi kota sunnah, skrg pun di permudah bisa dengar radio saat ini tanpa headset,ad jadwal kajian dan sebagai ny..
Insyaa Allah di sini bisa kita ambil ilmu syar’i sesuai Al-Qur’an dan sunnah ( hadis shahih)..
Barakallahu fiik..

Wilda wahyuni November 3, 2018 at 9:19 am

MasyaAllah
Barakallahu fiikum

Rizki abu zubair November 2, 2018 at 18:37 pm

Barakallahu fiik..
Semoga bisa menjadi ladang pahala bagi yg membuat aplikasi ini…

kiki November 2, 2018 at 17:03 pm

Assalamualaikum admin
Sya tdk bisa putar radio ny
Kira2 knapa ya?

    admin November 2, 2018 at 20:02 pm

    Coba di cek jaringannya,
    Atau memang radio lagi off..

ummuabdillah November 2, 2018 at 14:21 pm

afwan, bukannya minggu ini pekan ke 5 ?

    admin November 2, 2018 at 20:03 pm

    Minggu ini pekan ke 1

Khadijah binti khuwailid November 2, 2018 at 13:32 pm

Masyaa Allaah, Barakallahu fiik. Alhamdulillah sudah ada Aplikasi Radio salam jambi di playstore setelah sekian lama menunggu aplikasi ini. Dan Alhamdulillah di Jambi semakin banyak kajian Sunnah nya kalau di hitung setiap hari nya selalu ada kajian sunnah nya. semoga Jambi menjadi kota Sunnah dan semoga masyarakat jambi semakin banyak yg datang ke kajian yg berlandaskan Al Qur’an dan Sunnah sesuai pemahaman para salaf.

Riko saputra November 2, 2018 at 13:32 pm

Assalamualaikum admin…di sini live kajian ubay bin ka’ab ya admin?

    admin November 2, 2018 at 13:55 pm

    Iya ada juga live disiarkan nanti..

Riko saputra November 2, 2018 at 13:26 pm

Maa syaa Allah
Barakallahu fiikum, Aplikasi ny sangat membantu…

Affian As-salafi November 2, 2018 at 10:03 am

Masyaa Allah .
Barakallahu fik .
Semoga yang ikut berpartisipasi d dalam radio salam jambi ini, selalu dalam lindungan Allah Azza Wa Jallahu .
Dan semoga kota jambi menuju kota sunnah berkat taufik dan hidayah Allah Azza Wa Jallahu.
Aamiin Allahuma Aamiin.

    admin November 2, 2018 at 11:13 am

    aamiin

abiyahzahid November 2, 2018 at 8:21 am

apakah disini juga untuk bertanyaa saat jadwal kajian?

    admin November 2, 2018 at 8:49 am

    iya bisa

abiyahzahid November 2, 2018 at 8:20 am

barakallahu fiikum
semoga dakwa sunnah makin menyebar

Vira enci alivia November 1, 2018 at 21:09 pm

Maa syaa Allah

Sunflower November 1, 2018 at 21:07 pm

Alhamdulillah.. Smoga bi bisa bermanfaat..

Ummu Ibrahim November 1, 2018 at 20:43 pm

Maa syaa Allah, Barakallahu fiikum. Semoga semakin berkembang dakwah sunnah di Jambi

Irwanda November 1, 2018 at 19:45 pm

مَاشَآءَاللّهُ

Rizky Febriansyah Pratama November 1, 2018 at 15:58 pm

Alhamdulillah…
Semoga menjadi salah satu sarana yg membantu kita semua untuk tergerak dan makin semangat menuntut ilmu syar’i sesuai Al-Qur’an dan hadis shahih.

Barakallahu fiik

Anggiana November 1, 2018 at 13:57 pm

Maa syaa Allah, barakallah fiikum

Z.harra November 1, 2018 at 13:33 pm

Alhamdulillah

Vico Putra November 1, 2018 at 13:33 pm

Alhamdulillah

Jus kurma jambi November 1, 2018 at 13:25 pm

Alhamdulillah..semoga bermanfaat buat masyarakat jambi

Al firqatun najiyah 16 November 1, 2018 at 13:24 pm

Maa syaa Allah barakallah fiikum
Alhamdulillah sekarang dikota jambi sudah banyak kajian sunnah.tinggal bagaimana kita memanfaatkan waktu dengan sebaik baiknya..

Semoga kota jambi menjadi kota sunnah
Aamiin allahumma Aamiin

    Admin April 21, 2019 at 7:43 am

    Aammiiin

Uga November 1, 2018 at 13:21 pm

Alhamdulillah..barakallahu fiikum

Abdullah October 26, 2018 at 10:23 am

Bismillah

Pelipur_lara September 22, 2018 at 14:29 pm

Semoga makin bnyak masyarakat Jambi yg mengenal kjian sunnah..

Indah rahmadhani September 22, 2018 at 14:16 pm

Maa syaa Allah yg buat betah dijambi itw banyak kajian..

ibnu sardi September 22, 2018 at 14:15 pm

barakallahu fiikum

Abdullah September 22, 2018 at 13:26 pm

MasyaAllah

Leave a Comment

WhatsApp Hubungi kami
X